是纯母乳喂养好还是奶粉好呢?我一直都是给宝宝母乳的现在想换奶粉。

其他答案
宝宝在妈妈肚子里呆了十个月,所以他和妈妈的身体是有很强的适应性的,出生之后给宝宝喂母乳是最好的,因为宝宝已经习惯了妈妈的体质,而且前六个月给宝宝喂母乳的话还能给宝宝提供足够的保护,增强他的抵抗力不容易生病。六个月以后光吃母乳已经不能满足宝宝身体发育的需求,所以需要添加辅食,当然这个时候也可以少量开始喂奶粉。但建议最好还是喂母乳和辅食,等到一岁或者两岁的时候,断奶以后再开始喂奶粉。因为母乳是妈妈给宝宝最好的礼物。
对宝宝来说最好的口粮就是妈妈的母乳,再好的奶粉也比不过妈妈的母乳好。
如果你母乳充足的话,不要给宝宝换奶粉,母乳才是宝宝最好的口粮,母乳中的营养是奶粉远远都比不上的。