怀孕后多长时间做检查呀?我现在都怀孕四个月了还没检查过会不会有事呢?

其他答案
你好,一般来说现在怀孕四个月的话,这个时候可以去做个检查宝宝发育怎么样?
怀孕期间尽量还是,一个月检查一次的话,可能对宝宝的变化都有很大的了解
你好,一般到了四个月的时候,宝宝就已经开始有胎动了,所以这个时候你要去检查一下宝宝的发育情况。
一般的情况下,怀孕三个月的时候必须去做第一次正式的检查,你现在要赶紧去了哦。
怀孕四个月还没有检查是不行的,一般三个月以前都要检查一次的。有些东西如果发现的晚是来不及的。