怀孕期间不能吃什么菜有哪些?哪些蔬菜孕妇吃了对身体不好?怀孕后为了让胎儿得到充分的营养。

其他答案
怀孕期间的大多数的水果蔬菜都是可以穿得时尚点才比较寒性的食物就不要吃比较好,比如说甲鱼。
蔬菜基本都可以吃的,只是有些水果不能吃,螃蟹,山楂,甲鱼,荔枝,龙眼,容易造成流产不可以吃的
所有的蔬菜怀孕了以后都可以吃,什么东西都要适当的去吃水果类的话,龙眼不要吃西瓜不要吃。