小孩肺炎支原体感染怎么办?我的小孩得了肺炎支原体感染,她很着急,要怎么办?

其他答案
小孩子肺炎了这种感染了,就要去住院观察,配合医生的治疗确实挺麻烦的,给宝宝多注意护理都会点水。祝宝宝健康成长!!
你好,我们一直都报有能吃药不打针,能打针不挂水的想法,所有宝宝感冒没有及时治疗才会导致肺部发炎感染,建议住院治疗会好的比较快。一般宝宝感冒期间要是出现咳嗽,发烧这些情况是一定要看医生的。(发烧严重会影响到宝宝智力),最后出现肺部发炎,现在天气变化较大,早晚要及时给宝宝增添衣物,如果有感冒了要及时治疗,不然的话会越拖越严重,最后身体其他的不适,平时也也要注意宝宝的个人卫生,勤洗手。宝宝的个人物品最好都经过高温消一下毒。细菌也会导致一系列的疾病,祝宝宝健康成长。