母乳喂养宝妈多吃什么,我家小宝宝2个月了一直都是母乳喂养,我该吃点什么好呢?

其他答案
你好,就跟平时吃饭一样,不要刻意的去大补,多少吃点儿,排骨汤,鱼肉之类的,这样奶水会很强。
母乳喂养的妈妈在饮食上可以多吃一些有营养的食物,也可以多喝点汤水,和小米粥。
不要让奶水减少,每天都要猪蹄汤鱼汤,多吃些豆腐。然后炖鸡汤放红枣。
你好,多喝一些牛奶,然后多喝一些,骨头汤,比如像是排骨汤,还有鸡汤多吃一些瘦肉,这样的话奶水质量会很好。