母乳喂养多长时间最好?宝宝现在一岁3个月了,一直都是喝母乳,请问要需要喝多久呢?

其他答案
你好,一般给孩子在一岁半左右进行断奶就可以的,母乳喂养的话是可以增强孩子抵抗力,
一般在一岁以后,慢慢的这个时候就可以开始给宝宝断奶了,尽量是选择在天气凉了以后。
你好,在宝宝一岁三个月的时候,你可以现在给他断奶了,可以给他吃一些比较软一点的饭菜,然后再给宝宝添加一些配方奶粉。