月经推迟后容易受孕吗?最近一年来月经每个月都会推迟几天,这样会影响受孕吗?

其他答案
月经不调会导致怀孕的几率降低,你可以用中药调理一下月经是比较合适的。
一般情况下,月经推迟七天以内的话都是正常的现象,然后贴上自己要注意调理好身体。
你好月经推迟的话,这个是属于月经不调,一定要去医院开点中药来调理一下
每一次来月经都推迟,这样就会影响怀孕。因为月经来的时间是比较准确的。