宝宝十个月还没长牙,该怎么办

其他答案
你好,如果你家孩子十个月之后都还不长牙齿,可以给孩子选择补充钙片的,小孩年纪比较小的吧,是缺钙之后才会这个表现的,你平时的话是可以给孩子选择液体的好吸收一些,给孩子补钙的同时,可以给孩子选择添加,鱼肝油,宝宝的年纪比较小的孩子去户外活动可以促进钙吸收的,平时还要给孩子吃的健康一点,吃的健康才会比较好,你要多注意给孩子摄入足够的营养,宝宝的身体才会更加健康的,只要吃好了之后身体一般不会出现其他问题的。
宝宝十个月还没有长牙,应该是缺钙的,可以给宝宝补钙看一看,或者带宝宝去查个微量元素。
你好,宝宝十个月还没有长牙建议你带去医院检查一下,看看缺什么了,再给宝宝补补钙什么的。
您好,有些宝宝长牙会比较慢要一岁左右才长牙,有些会比较早四五个月的时候就长牙,平时多注意补钙。
你好,十个月的小宝宝没有长牙齿,这个应该是属于很正常的情况,有的宝宝长牙齿早,或者是有的宝宝出牙晚,这些都是属于正常现象,所以没有必要担心。有的宝宝出牙是比较晚的话,可能是遗传因素才会引起的,这个是没有必要,担心的,但是有的宝宝出牙比较晚,可能是因为缺钙引起的,所以平时要给宝宝补充一些,葡萄糖酸钙口服溶液,或者是小儿四维钙颗粒,要同时给他吃一些鱼肝油。最好还要经常带宝宝出去晒太阳。另外,也有可能是因为宝宝营养不良造成,长牙齿比较慢,所以平时要给宝宝,及时的补充一些辅食,增加他的营养,这些都是有利于宝宝牙齿的发育和身体发育的。