怀孕多久去做四维彩超效果好?医生建议去做这个彩超,一般什么时期做看的比较明显。

其他答案
一般情况下,在七个月左右的时候做比较好,这个时候看的清楚,而且个大内脏器官已经发育得比较好。
楼上宝妈所说的28周去看就等于看体重等情况了,宝妈一般22-25周,看宝宝是否发育畸形,28周看宝宝体重,以及脐带是否绕颈,宝宝有没有缺氧等。
24周做的,不过宝妈得提前预约
你好,一般是怀孕22到28周去医院做四维,这个是最佳时间了。因为这个时候看得比较清楚。