孕13周,这两天都有便秘伴有肛裂出血,不知道吃些什么帮助调理呢?

其他答案
在等你很久,可能是因为便秘太严重,如那边没憋着。我说你可以每天都喝点蜂蜜水就可以的,然后明。他就说你可以多吃点那个今天的水果蔬菜肉很多这。这个是比较不错的,不要吃辣椒,有这个荣幸,请大家可能不到真的。
可以选择自己喝点蜂蜜水来帮你润肠通便,然后饮食当中,最好多吃水果蔬菜,多喝点酸奶能帮你减轻,便秘情况的发生。