宝妈坐月子吃什么下奶对宝宝不会产生不良影响?求知道的宝妈解答。

其他答案
多喝汤水,猪蹄吨花生,鲫鱼汤,都挺好的。不能吃生冷的食物
宝妈坐月子奶水少,可以多吃一些催奶的汤食,比如基于豆腐汤,花生猪脚汤、通草鲫鱼汤等等的,另外不要忘记汤里面放点炒菜火麻油,通过母乳过补,增加宝宝体内的亲水因子,不仅可以预防母婴便秘,关键是火麻中的亚麻酸可以为宝宝智力发育提供必要的营养。
你好,坐月子期间一般来说,比如鱼汤,骨头汤,鸡汤多喝一些帐比较好。
你好,产后坐月子的时候应该要多喝一些有营养的汤水,比如花生猪脚汤,或者是通草鲫鱼汤吧,这些都是能够促进乳汁的分泌。