怀孕15周+5天一直觉得小腹不舒服,老是很累。有慢性肠炎,盆腔炎。不知道随着胎儿长大,小腹会不更难受

其他答案
你好,怀孕感觉小腹不舒服的话,最好是多注意腹部的保暖和肠道消化情况就可以的,
你好,怀孕之后都会不舒服的。如果你发现一直这样,最好还是去医院妇科看一下。
你好,并不一定会复发的。建议你在此期间注意吃得清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果饮食要清淡一些。同时注意出现异常,应该去医院。
这种情况平时要注意,多休息,不要做剧烈的运动。平时也要注意多喝水。
你好,一般情况下会随着宝宝的胎龄增加,你会感觉到越来越不舒服的,是因为子宫增大压迫到膀胱而导致的。
如果说出现这样的现象是正常的,因为怀孕期间都是会这个样子的,你不用担心。