孕吐很厉害怎么办好呢?

其他答案
我也是这样经历过来的,只能是自己给自己安慰宝宝健康就好,这个时候可以给自己弄一些新鲜的牛奶,冲一些姜片。
那个孕吐特别厉害的话,可以补充维生素,一般的话,现在维生素e可以缓解一下这样的或者多吃一点儿清淡的。
你好,可以补充叶酸,叶酸帮助减少孕吐,一般孕吐比较严重,就是体内缺少维生素,可以补充维生素。
你好怀孕期间孕吐很严重的话,你可以吃点酸梅或者柠檬水来缓解一下,或者可以去医院开点维生素B6快吃,可以缓解孕吐,
你好!首先根据你所说的这个情况的话,可以建议你在有孕吐反应的时候,可以吃一点话梅,酸梅,还有可以喝一点柠檬水,这样的话对于治疗孕吐还是一定有效果的,
平时可以适当的吃一些叶酸,补充身体内的维生素。都是有助于缓解孕吐的。