蛋白质过敏的宝宝可以打百日破疫苗吗

其他答案
好像是不可以的,因为我的宝宝有一次去打预防针之前医生告诉我要在家看一下宝宝是否会蛋黄过敏。
蛋白质过敏的宝宝的话,这个不能打,百日破疫苗的建议是先咨询一下医生比较好的习惯改得了帮助。
如果你在孩子身上出现过敏的状态,最好是看皮肤科专家让医生帮你开点药给孩子来解决吧,一般来说,出现过敏的话就是免疫力下降。
管理员提醒:宝妈别急,医生已经下班,可以加下在线蒙蒙医师,我把她Q给你吧!Q是:771 618 975 你去加下她问下吧!
你好,这个可能是不能够接上这个疫苗的,要根据宝宝的个人的情况来咨询专业的医生。