孕妇吃樱桃柿子好吗,我怀孕之后就一直都想要吃这个水果,但是婆婆说不好啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间适当的吃一些樱桃还是可以,但是柿子是属于寒性的孕妇最好还是少吃。
其实怀孕的时候不管是什么水果适当的吃一些没有什么关系的,只要不是过量的吃就可以了
樱桃孕妇可以吃的。这个维生素是非常高的,但是柿子是不适合吃的。你可以吃些葡萄香蕉。
当然可以吃了,不要太担心了,没事的,其实孕妇没有那么多忌口的,多注意营养均衡。
新鲜应季的水果蔬菜都可以呀,然后那个柿子的话一定要考虑,就是不要空腹的时候吃。