孕晚期36周要吃钙片吗?朋友说钙片吃多了胎儿会被钙片,这是不是真的?

其他答案
主要是看孕晚期的时候有没有缺钙的情况,如果缺钙的话可以继续补钙的,如果不缺就不要补钙了
你好,孕期36周就不用吃钙片了,已经没有必要了,宝宝已经成型了,各项器官已经发育齐全,如果是钙片儿的话,怕导致胎儿越来越大,到时候不好生。
孕晚期,如果孕妇没有缺钙现象的话,这个时候就不需要额外的再补充钙片了。
如果说有缺钙的话,在这个时候是可以补钙的呀!有的是吃钙片吃的太多了,导致胎盘提前钙化吗?
现在如果你没有缺钙的现象,可以不用吃的。钙片吃得太多,是会有不良影响的。每天吃一些瘦肉。
你好,在怀孕五个月的时候就可以吃钙片了,然后这个一直要吃到生产为止的,这样的话,宝宝才会有营养。