坐月子一直玩手机好吗?坐月子的时候经常玩手机请问会对以后的视力有影响吗?

其他答案
当然不好了,肯定影响视力啊!眼睛酸涩各种不舒服的,还是忍忍吧
360母婴提醒,月子期注意保护眼睛,不要长时间看电视,手机,平板电脑等发光体;如果实在感到无聊,也要注意时间间隔,最好半小时后就休息一会儿,观看远方和做眼保健操
这样的话你会很容易流眼泪,然后等出了月子以后会经常眼睛痛,吹了风都会流眼泪。
在坐月子期间,你如果经常玩手机的话,对以后的视力有很大的影响的,所以你最好不要玩手机,要多注意休息的。
你好,如果一直玩手机的话,肯定是会影响自己实力的,尽量还是少看一下手机,平常的时候多吃一些营养的食物。