婴儿纸尿裤四大品牌都有哪些?

其他答案
婴儿纸尿裤,四大品牌,一般都是指花王,帮宝适。好奇,还有妈咪宝贝。
花王、好奇、帮宝适、倍康,买纸尿裤认准这四大品牌!
针对宝妈你现在的问题,建议你去咨询一下圈内的专家医师,Q号是2179790507
纸尿裤的话帮宝适好奇或者是,花王都是挺不错的考虑,选择的话都是挺好的,爹地宝贝的话也不错。
花王大王l的好奇,这四个纸尿裤我觉得都是很不错的,其实我觉得还有很多也是很不错的。