一岁宝宝缺钙头发,脑袋后面头发稀少是因为缺钙吗?要怎么补钙?

其他答案
一岁宝宝出现这种情况是缺钙引起的,可以给他吃点迪巧小儿ad钙颗粒,多晒晒太阳。
给你做个微量元素,这样才能准确的判断,因为这个也不一定的,因为宝宝他睡那个枕头的话,他这个后头跟那个枕头摩擦也会导致我脑袋,头发稀少,可以给宝宝来买一些虾皮放,然后作为调味料放在宝宝平时吃的粥里面,或者炒在饭里面给宝宝吃,因为他的不含钙量特高 ,只给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒