孕妇穿防辐射服管用吗?怀孕10周,上班一天8个小时都对着电脑的,要买件防辐射服吗?

其他答案
你还在怀孕期间,如果经常面对手机电脑的话,这个穿防辐射服是管用的,不用担心,希望对你有帮助。
你经常要接受电脑辐射,这种情况还是要穿防辐射服好,防辐射服多多少少都是会起些作用的。
如果说经常对着电脑啊,就是辐射比较大的东西吧,最好就是穿着防辐射服会比较好的。
您好,最好还是不要长时间面对电脑,对胎儿不好的,你最好还是穿上防辐射服吧
在怀孕期间,如果你的工作经常对着电脑的话,是可以穿防辐射服的,这样的话就不怕对胎儿有影响。