内分泌失调做什么检查,是不是会影响怀孕呢?要怎样调理好啊?大神们。

其他答案
内分泌失调的话需要做六项激素的检查,内分泌失调的话确实是会影响怀孕的
你好,有没有内分泌失调,可以到医院抽血检查一下看看,检查一下内分泌六项。做这个检查就是可以诊断了。同时内分泌失调也是会存在身体上的症状的,如月经不调。如果你有这样的症状就到医院检查一下。治疗上应该中医和西医结合起来,这样治疗的效果是最好的。一般的应该不会影响到怀孕的,只要你慢慢调理好就行了,在饮食方面多注意尽量避免一些辛辣东西。一定要休息,只要生活有规律就行了。这种情况很容易出现痘痘,所以一定要注意休息。
你好,内分泌失调,建议吃点中药调理一下,有可能会影响受孕,但是受孕几率不是没有