金标迪巧补钙效果好吗?

补充描述:宝宝最近半夜总哭,还有点枕秃,去医院检查了说是缺钙。想选点什么补钙产品给宝宝吃,身边有妈妈推荐金标迪巧,说是美国直送,也不知道好不好。有买过的妈妈来说说~

其他答案
我们家孩子是用的金标迪巧,孩子她二姨是医生,是她推荐的,之前只听说过迪巧小儿钙,后来尝试了金标感觉效果挺不错的,以前孩子有点枕秃,吃了2盒后症状就没有了。它是美国进口,按FDA标准生产,不含香精色素防腐剂。搭配维生素D和K高效补钙,维D促进钙吸收,维K促进钙沉积,助钙成骨;淡奶口味和母乳一样,保护孩子味蕾;5ml小剂量,喂服很方便,不用担心宝宝的小肠胃收不了哦
你好宝妈,一般挺多的宝宝都是吃的迪巧的钙片,可以买乳酸钙的,这样比较容易吸收