怀孕能吃冰淇淋吗

其他答案
我觉得怀孕的时候最好是不要去吃冰激凌,这个的话会出现一个先兆性流产的发生的,因为你这个时候孩子还不是特别稳定的情况下吃这些寒凉的,可能会导致严重的宫缩,这个时候宝宝就会出现一个,早产或者是流产的征兆,你在怀孕的时候不管是在中期还是早期,都是需要注意一下,不要去吃这些寒凉的一定要注意这个时候螃蟹是不能够吃的,你怀孕之后少吃西瓜,这个也是寒凉的,怀孕之后应该多买点苹果和葡萄,这个是可以吃的,而且你怀孕之后一定要加强营养,可以多买些排骨,或者是猪脚来补充一下,还可以吃动物的肝脏吃新鲜蔬菜和水果。
你好,怀孕期间不要吃冰激凌,冰激凌是属于寒性的食物,吃了容易导致腹泻,从而影响到宝宝。
我建议还是最好尽量避免比较好些吧,毕竟这个时间段如果吃了一些过于寒凉的食物或者是冷饮,都会直接刺激到肠胃,引起出现腹痛,腹泻。
孕期尽量不要吃冰冻的这些刺激性的食物,如果偶尔嘴馋,吃一个也没有关系的。
你好怀孕期间是不可以吃冰淇淋的,特别是孕晚期特别容易出现宫缩反应,同时冰淇淋也是容易出现消化道疾病,拉肚子的呀。里面的食品添加剂很多的。