脚老抽筋怎样回事呀,上次医生说是缺钙的原因真的是吗?那我要怎么补好?

其他答案
你好,如果怀孕期间经常腿抽筋儿的话,那就有可能是缺钙的原因,建议怀孕期间多吃些孕妇可以吃的钙片儿,这样对宝宝也好。
你好,怀孕期间缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,你缺钙的话,宝宝也会缺钙的。
你可以到药店去买钙片吃啊,这样子能有效地补钙,对大人小孩都有好处,预防小腿抽筋的情况有缓解作用的。
你好,有缺钙的症状的话,还是应该要补充一些钙片或者是,这个时候应该,要经常出去,走一走,缓解一下,腿脚抽筋的情况,也可以经常喝一些牛奶,补钙。