怀孕七周能吃叶酸吗

其他答案
你好,怀孕七周了,这种的话一般可以补充叶酸的一半十二周之前都要补充的。
你好,怀孕七周可以吃叶酸的昏头三个月和后三个月一定要吃叶酸的,还有多吃牛奶,多吃些有营养的食物。
你好,在怀孕七周的时候,这个肯定是可以吃叶酸的,一般在孕早期的时候吃叶酸,这个是可以预防宝宝神经管发育畸形的,对胎宝宝是有一定的好处,而且一般是需要吃到怀孕三个月左右的时候。而且叶酸的话你可以选择斯利安,或者是其他的品牌,只要是正规药房,购买的都是可以的,怀孕期间的话,特别是在孕早期,需要保持一个好的心情,然后平时需要多注意休息,你也可以等到三个月左右的时候,选择去医院做产检,看一下孩子的发育情况。
能!不过我没怎么吃,,,,,,,,
可以吃了,怀孕前后三个月是补充叶酸最好的时期,妈妈可以在这段时间内来补充叶酸。
怀孕7周可以吃叶酸的,可以吃到3个月前的,只有补充了叶酸才能预防宝宝畸形的发生啊。
叶酸一般是从怀孕的,备孕三个月就要开始一直吃到怀孕后三个月,你现在可吃
你好,可以吃叶酸吃到三个月就不要再吃了,叶酸最多吃个三个月的。
你好,怀孕七周,这个时候是可以吃叶酸的,一般我们在前三个月的时候就开始吃叶酸,吃前三个月就可以了。
你好,在怀孕七周的时候可以吃叶酸的,一直吃到怀孕后三个月就没有必要再吃。