医院做一次b超多少钱呢,请问怀孕早期什么时候去医院做产检比较好呀,怀孕早期需要注意些什么?

其他答案
如果是彩超的话,就100多块钱,如果是黑白B超的话,就几十块钱就可以了,这个要看你选择哪一种
一般做B超的话来一次大概七八十块钱左右吧,但是如果里面检查的项目不一样的话,那家人有可能会不一样。
您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检,可能需要一百块钱左右。
你好,一般b超一百多块钱,前期多注意不要做事情。以免劳累。多注意休息,前期可以检查胎儿的发育