哺乳期能吃什么水果呢?听说水果蔬菜很多都是凉性的,吃了会没奶,是真的吗?

其他答案
哺乳期可以吃一些苹果和香蕉,这些性质温和的水果。只有吃麦芽韭菜会没奶。
在哺乳期间,你不要吃性质寒凉的食物,也别吃刺激性的食物,比如山楂,苦瓜,韭菜,螃蟹,巧克力,鸽子,柚子,桔子。这些食物很容易就会导致没奶的。
你好,哺乳期可以吃水果,可以吃蔬菜不会回奶的,但是比较凉,少吃点就好