丽贝乐纸尿裤怎么样,看着图案很好看,又是贾静雯推荐过的,有妈妈用过吗,自己觉得怎么样呢

其他答案
我家妞妞的腿儿比较粗,之前用过好多牌子的纸尿裤,都有点勒腿,她都不舒服。后来试了一下丽贝乐,果断路转粉。每次给妞妞穿的时候见她都可高兴,真心不错,不愧是欧洲大品牌。纸尿裤也比较轻薄,透气性也不错的!!
倍力乐纸尿裤的话,你可以试试,如果感觉那个心跳效果挺好的话,你可以使用。