重庆市九龙坡区妇幼保健院做个四维彩超多少钱啊?有做过的吗?

其他答案
你好,保健院做四维彩超的话,这个是可以的,但是每个地方都是不一样价钱,我这边的话大概是五百多。
你好,这种做四维彩超的话,一般也就是二百到四百块钱左右的,每个地方的收费标准也不一样的。
楼主可以到同城圈问问看,有知道的
你们那边的话消费可能比较高,应该都是要七八百块钱左右吧,反正做这个都是比较贵的。
一般做四维彩超的话,大概是五百块钱左右吧,不过每个地方的收费标准标准是不一样的。你最好去当地咨询一下吧