月经推迟吃什么能快来啊?月经推迟是不是月经不调啊?

其他答案
你先排除有没有怀孕,如果没有的话可以吃逍遥丸来催经的,平常,尽量不要吃生冷食物。
可以吃糖饯红枣,将干红枣洗净后用温水浸泡,花生米略煮,去皮备用。枣与花生米同入小铝锅内,加水适量,以文火煮30分钟,捞出花生米,加红糖,待红糖溶化收汁即成。具有养血、理虚作用。友喜欢吃生冷的食物,尤其是冷饮,喜欢吃个不停,造成体内宫寒,月经迟迟不来,甚至闭经几个月,对于这类人群,平时要忌口,不能吃冷饮、冰水、寒性食物,此外,平时要多喝姜茶,多泡泡脚,并用热水袋护理下腹部,调理半个月后,月经自然就会来。经推后一般来说在一周以内,都属于正常现象,一般不用刻意治疗。月经推迟一周以上,且已排除妊娠的话,则属于月经不调。月经推迟从中医讲是血虚,经血亏少,子宫腔无法充盈,月经就会迟迟来不了,长期推迟,月经周期变长,经血越来越少,子宫,卵巢的营养,滋养不足,就会导致不孕不育。
月经迟迟不来的话,并不一定就是月经不调,很有可能是怀孕了,用试纸测测吧。