哺乳期便秘吃什么好呢?请问有没有缓解便秘的偏方呢,求推荐?

其他答案
一般的也要在哺乳期的时候就要喝一些蜂蜜水呀,或者添加些水果青菜从内在的来调理。
哺乳期便秘要多喝一些蜂蜜水。要多吃一些粗纤维的食物,比如红薯,土豆。
哺乳期间有便秘的症状,那么这个时候,可以多喝一些酸奶,调理一下肠胃。
你好,母乳期便秘的话,建议多喝蜂蜜水,偶尔吃一点香蕉,香蕉不要吃的太多香蕉太凉,怕宝宝吃了母乳之后会拉肚子,都喝点热水会缓解的。
哺乳期可以喝通便茶缓解便秘,也可以吃香蕉治疗,平时饮食清淡一些。