请问汤臣倍健的多种维生素如何?孩子可以吃吗

其他答案
汤臣倍健的多种维生素,你要根据上面的适合的年龄,如果非要给孩子吃的话,就要咨询一下医生。
小孩儿应该可以吃吧,嗯,我家小孩儿没有吃,就给她喝那些奶粉啊?什么高钙蛋白质粉。
你好宝妈,汤臣倍健的多种维生素,一般适合多种多人群吃的,可以买儿童的维生素给宝宝吃的。
可以的,汤臣倍健多种维生素片有不同的类型为不同的人群打造。看下包装是针对儿童还是老人啊孕妇啊之类的,给小孩买的就应该是儿童型的,针对儿童设计的多种维生素可以补充的维生素A、维生素B2、维生素C等营养素,感觉蛮全面的营养补充。