内分泌失调怎样调理比较好的啊?我现在生过宝宝了有些内分泌失调的。

其他答案
内分泌失调,肯定要吃点中药来调理的,从饮食上也要注意清淡,不要吃一些,经常吃一些刺激。
这个情况最好还是用一些药物调理的话可能会帮助你的,一般生完孩子以后前两个月可能都会这样
如果生完孩子以后现在出现的有内分泌失调的现象,这个时候可以喝一点中药调理。
这个你可以去检查一下,看看是什么原因造成的,然后来再开点药来调理一下吗?