女人在产后多久可以喝红糖水补身子呢?人家说产后喝了红糖水又补血又清恶露,好处很多。

其他答案
你好生产之后一个礼拜以内可以喝红糖水,这样的话可以帮助恶露排出,但是过了一个礼拜就不要再喝了,因为如果你继续喝的话,恶露会一直断断续续的。
你好,产后,第二天就要吃喝红糖水,这样的话有排除恶露的作用。也可以喝麻油猪肝汤,也是有助于排净恶露的平常用上收腹带。一星期后这时就不要喝红糖水了会使恶露更多的。
你好,产后一个礼拜后就可以喝红糖水来补身子,这个是可以补血的,又可以清恶露