宝宝呕吐怎么办

其他答案
宝宝出现呕吐的现象是可以给孩子喝一点妈咪爱来调理的,或者是喝益生菌也可以。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,一方面的话是因为宝宝吃的太多了所以才会呕吐,这样的话,你可以给他吃一点消食片或者是王氏保赤丸,
你好,小宝宝吐的时候可能是因为他的胃受凉了,可以给他喝点生姜红糖水吧!
宝宝呕吐大多数是因为肠胃不适引起的,最好是带宝宝去医院检查一下。
宝宝呕吐的话可能是消化不太好。你要给她吃点妈咪爱调理一下,然后要注意保暖,不要让小孩着凉。