孕妇羊水少应吃什么补呢?大家帮忙推荐一下吧,希望不要影响我顺产。

其他答案
如果用是羊水少的话可以多吃水果,然后多喝点开水的有帮助羊水变多的。
你好,如果羊水偏少的话最好还是多喝一些汤类的食物哟,也可以多喝一些豆浆的哟,这样的话有利于长羊水哟。
你好,这个肯定会影响顺产分娩的,平时多喝一些水或者是多吃一些,含水分的水果蔬菜,可以多喝一些汤,如果是羊水太少的话,可能只能选择剖腹产。