快要生了是什么感觉呢?还有一个星期就到预产期了,我也有点紧张啊。

其他答案
你好,宝妈不必紧张,不要想的太多,到时候顺其自然,多走动多爬楼梯,有助于生产。
肚子痛,宫缩痛,而且是有规律的,越来越频密,后来到越5分钟痛一次,每次持续大概1-2分钟
你好,还有一个星期快要到预产期了,如果快要生了,可能会出现有规律的阵痛,羊水破了或者是见红的情况。
一般来说,临产前会出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状。
你好,有的会出现一种小腹的坠胀感,有的会出现见红破水等情况,或者是出现规律的宫缩
你好,快要生产的时候可能会有一些肚子胀痛不舒服的情况,这个时候你还是要多休息,多观察自己身体的变化。