从什么时候开始做胎教呢?我也是第一次怀孕,看别人都说胎教,也想学习。

其他答案
妈妈可以在五个月左右进行胎教啊,因为那时宝宝开始发育的越来越快了,你多跟他说说话,刺激他的听力发育,放些音乐给他听,比如说轻音乐啊,儿歌啊,或者妈妈喜欢听的歌,也可以做些妈妈感兴趣的事,你只要心情好,带给宝宝的都是很好的胎教了。
准妈妈你好,其实在怀孕期间胎教是比较重要一些的,这怀孕四个月,听一些舒缓的音乐。
最好还是在孩子四个月左右的时候可以给孩子进行胎教,这样可能对宝宝都有很大的帮助
怀孕三个多月的时候就可以胎教了,平常可以给宝宝放放儿歌还有讲讲故事,把每天看到的有兴趣的事都可以告诉宝宝
三个月以后就可以进行胎教了,每天看看书,听听故事,听听儿歌。看书的时候可以读出来。