刨妇产多久能要二胎呢?我现在已经有1年多了,计划早点生完第二胎。

其他答案
刨腹产手术之后恢复的时间越长当然是越好的,一点,以后也可以检查一下,看看恢复程度再决定要不要怀孕。
医生建议是三年后再要二胎,有些一年多就生二胎了,但是我觉得还是两年以后再要比较合适
最好是两年以上把身体和子宫刀口都恢复的差不多了,如果隔的时间短的话,可能会大出血,到时候会有生命危险的。
剖腹产后三年以后才能生二胎,对子宫好
你好抛腹产的话,一般情况下最少也要,两年的时间,这时候首先要注意一下疤痕检测。
你好,剖腹产正常来说,最少在两年左右,不然的话对伤口恢复不好。
一般要看身体的恢复情况吧,差不多在2到3年这样子吧!如果身体情况好的话,那也可以找一些吧!
刨腹产的话尽量还是考虑在,两三年以后再生二胎的话,可能顺产的几率会比较大吧