宝宝断奶喝什么奶粉好,已经帮宝宝断了母乳,现在给他喝哪款奶粉不上火?

其他答案
你先给宝贝买两款小罐的给她试一下,国产奶粉一般口味比较甜,进口的比较淡。
宝宝断奶可以给他喝惠氏启赋或者是,雀巢能力多,这两款奶粉都挺不错的,不上火。
妈妈可以选择荷兰美素佳儿奶粉,不上火,口味清淡,接近母乳,软化大便。
你好,听说合生元的奶粉不错。我身边很多人用的是这一款奶粉。