孩子出牙晚怎么办,如果宝宝出牙比较晚,是否需要再给他另外补充钙片呢?

其他答案
出牙晚不一定代表宝宝缺钙,检查是否缺钙需要通过微量元素检测,有的宝宝出牙就是比较烦这个和遗传有关。一岁之前出来都是正常情况。
宝宝出牙晚与遗传是有关系的,只要每天保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食,宝宝牙齿迟早都会长出来的。
宝宝出牙有早有晚,这个不用担心的,长牙期间可以给他买点磨牙棒咬一下