宝宝今天7天,这两天吃奶后总是打嗝怎么回事

其他答案
宝宝今天吃了东西之后有点不太舒服,这个可能是肠胃胀气的原因吧,你可以帮助孩子按摩一下肚子,看看是不是肠胃胀气不是很舒服吧,还可以给孩子喂点妈咪爱得到解决的,因为这个时候小孩年纪还比较小的时候,可能是不太舒服的,你给孩子吃的好一点的话就不会存在这个问题了,然后就是白天的时候多给孩子晒晒太阳,多给孩子喝点白开水,等到孩子大一点的时候,可以给孩子喂点青菜水果知道,如果是给孩子吃母乳,大人的饮食必须要吃得清淡一些。
新生宝宝吃完奶以后打嗝是因为受凉了,每次宝宝吃完奶以后要给宝宝拍拍嗝。
宝宝吃完奶后要把他竖起來,脑袋靠在你肩膀上,手掌呈空心状拍打后背,听到饱嗝声就是排除了他体内的空气
小宝宝出现这样打嗝都是一种很正常的情况自己喂养宝宝过后记得给小宝宝拍嗝,然后让宝宝多一些,温开水,
你好宝宝如果吃奶以后有打嗝的现象。是由于宝宝吃奶的时候把空气喝进肚子里导致的。
七天的宝宝吗?吃了以后。容易出现打嗝,可以给她喝水,或者是拍拍隔的啊。
你好,宝宝可能是吃进空气,才会打嗝的哦,没事的,不用担心,这个正常的,可以在宝宝喝奶完以后,帮宝宝轻轻拍后背。
你好,宝宝喝了奶之后总是打嗝的话,你可以给他喝两口温开水,轻轻地拍拍宝宝的后背。
宝宝今天七天这两天吃奶后总是打嗝的话,这是宝宝吃奶的时候吸进空气了,你可以拍拍宝宝的后背或者睡觉,宝宝喝点水。
宝宝如果出现吃奶以后出现打嗝的迹象,平时喝完了以后一定要给他竖起来,立马把肠胃里的空气给排出来,才可以帮助避免和减轻症状的发生。