怀孕23周了。现在每天好多尿,怎么回事?

其他答案
这个比较正常的,因为小宝宝的体重现在也拨打了我们的膀胱,所以才有尿意。
怀孕期间的话,尿频一般是属于正常的,因为子宫压迫膀胱导致的,但是睡觉前,可以少喝水
怀孕到23周每天都会出现这个情况,是因为你把水喝太多才会这个样子的,你这个时候的话今天是吃点新鲜水果和蔬菜,因为怀孕的东西还是比较需要的,而且怀孕中期还可以吃点核桃,这个对孩子大脑发育特别帮助。
我也是!由于胎儿发育!子宫压迫膀胱!所以尿频!
你好,因为胎儿长大,压迫到膀胱,所以会觉得尿多,这是正常的!
正常的情况下,二十三周应该尿不多才对,一般怀孕头三个月和后三个月尿才多的。
你好,怀孕期间出现尿液多是属于正常,宝宝过大压迫到膀胱引起的现象,同时孕期喝水比较多,也会加速新陈代谢。
孕中期的时候,孕妇尿多是属于正常的现象,不用担心的,主要是因为胎儿压迫到了膀胱。
子宮本身就是在膀胱上方的位置,懷孕慢慢進入中期之後,寶寶發育快速,子宮壓迫膀胱的情況也會漸漸明顯!是正常現象喔!
你好怀孕23周,如果感觉总是有屎的话,这是正常的现象,是由于子宫增大,压迫到直肠导致的。
不会吧,那肯定是你,嗯,吃的多就拉的多吗?嗯,只要不是拉肚子正常排便就好,
你好!首先看见你上面说的这个情况的话,现在发生在怀孕中期的时候,上海正常的,因为你的子宫,因为已经压迫到膀胱了。所有的话呢才会有鸟语,
你好,怀孕23周尿多是正常的现象,因为孕妇体温要高,所以怕热,喝水也多