吃母乳的宝宝什么时侯加辅食合适

其他答案
小孩子吃母乳,这个时候添加辅食最好是卖点给孩子添加比较好一点的,宝宝年纪还比较小,这个时候的话可以慢慢地给孩子添加,等到六个月之后开始添加米粉和面条,刚开始的时候肠胃不适,能够接受的都给孩子喝一点水。
你好,一般宝宝在六个月开始就可以适当的添加一些辅食,可以吃一些米粉,小米粥。
母乳喂养四个月可以加辅食,米粉,米糊或米粥,也可以加蔬果泥或蔬果汁,多喝温开水
你好吃母乳的宝宝可以在六个月后给宝宝添加辅食,刚开始可以给宝宝添加米粉,白粥之类的,等宝宝慢慢适应之后可以给他添加一些青菜,肉末在辅食里面更有营养。
你好,宝宝六个月以前建议是纯母乳喂养,六个月之后,宝妈就可以添加少许辅食,蛋黄羹,或者一些易消化易吸收的流食。
你好,如果你的,母乳充足的话,最好是等到宝宝六个月以后给他添加辅食。
你好,如果纯母乳喂养的宝宝,一般在四个月以后,给他添加辅食是比较合适的。
你好,一般六个月左右给宝宝添加辅食,个人认为一开始添加的时候注意冲泡的稀薄,以营养米粉为主。