怀孕天天对着电脑好吗?我现在刚刚怀孕每天上班都要对着电脑不知道行不行。

其他答案
在怀孕早期的头三个月尽量少接触电脑,在这个阶段是宝宝大脑发育的主要时期,电脑的辐射会影响胎儿发育的,到了孕中晚期一般没有什么关系的,其实你可以选择穿防辐射服。
怀孕最好是,远离辐射的吧,如果是经常辐射比较大的,最好是穿上防辐射服。
在怀孕期间肯定是不可以天天对着电脑的啦,怀孕早期接受电脑辐射会导致宝宝畸形,到怀孕中晚期接收电脑辐射,会导致宝宝抵抗力下降。
你好,工作需要每天面对电脑的话,就一定要穿上防辐射服,这样对宝宝就没有影响了。
怀孕天天要对着电脑的话,这个是会有辐射的,所以最好是穿上一件防辐射服,可以抵挡外界的辐射。