纸尿裤和尿不湿的区别是什么呀?小孩子3个月了,好纠结不知道给他买哪一种。

其他答案
纸尿裤跟尿不湿其实都是一样的,只是说法不一样,你根据自己的,情况来选择。
这都是一个东西呀,只是说他的叫法是不一样的宝宝现在还小,最好就选择纸尿裤,等她十个月之后再给他选择拉拉裤
建议晚上用尿裤,白天用尿不湿,因为尿裤晚上拉了不会测漏,尿不湿白天好更换。
你好,纸尿裤跟拉拉裤是一样的,只是,有的不用粘,跟小内裤似的,有的就是用粘一下,如果宝宝大一点的话,就可以给他穿拉拉裤不用粘的那种。
其实这个纸尿裤的话就是,像一条内裤一样,尿不湿的话,那就是一个纸尿片的样子。