如果外婆是哑巴不会说话也听不见 然后她的女儿会说话 那她女儿生的宝宝会说话么

其他答案
这要看他的外婆到底是什么因素引起的不会说话,如果说是基因的问题的话,后代肯定也会有遗传几率的。
哑巴没遗传性吧,可以看看她女儿宝宝的反应
哑巴是不会遗传的,所以这个是不会遗传给宝宝的,这个不用担心。
亲你好,这种情况也是不一定的,这个要看是不是隔代遗传才可以的,平时一定要注意按时做产检。
您好,如果外婆是先天性的哑巴,那她就有哑巴的基因,那他女儿生的宝宝有可能是哑巴。
你好,我觉得应该是说你的即将出生的宝宝吧,应该是不会聋哑的,因为这个已经隔了第三代了,肯定是不会有遗传的。