宝宝头上长了很多痱子怎么办?

其他答案
你好,孩子头上有痱子情况的话可以给孩子用,金银花水洗澡或者是选择痱子露进行治疗,
这些都是由于宝宝平时的皮肤不通风或者天气太闷热造成的,可以用苦瓜汁来擦。
宝宝头上长了很多痱子的话可以用爽身粉,要多注意卫生情况,希望可以对你有帮助。
你好,如果头上长痱子,这种的话一定要注意的,用一些爽身粉来调理一下的。
宝宝如果头上长痱子的话,妈妈是可以多给宝宝洗澡的,尽量不要带宝宝出去晒太阳。
宝宝头上长了很多痱子,这个是天气干燥的原因吧你这个时候小孩子长痱子,之后的话最好多给他喝点白开水,长了痱子的话,可以买金银花来给他洗澡,因为这个时候买净化的效果还是不错的,可以帮助她洗澡比较好一些。
宝宝头上如果有痱子的话,建议你可以用十滴水,给宝宝来进行洗澡。
宝宝长痱子,可以用金银花泡水清洗,也可以用苦瓜煮水清洗,夏天汗水多,多用温水擦洗。
宝宝长热痱的话,可以把苦瓜打汁,然后把苦瓜汁涂在长热痱的地方,也可以消退热痱的。
你好,宝宝头上长很多痱子这个应该是热的,给他擦点儿痱子粉爽身粉。太热的天也要给他吹吹风的,不能太热了也是非常难受的。
你好,宝宝头上如果长了很多痱子的话,建议帮宝宝保持干净,不可以出汗,去买些痱子粉给宝宝擦拭就可以。
宝宝长了很多的痱子的话,这种情况要注意了,天气很热的时候不要带宝宝出门,可以给他用金银花水来洗一下澡,也可以用艾叶熬水来给宝宝洗澡。洗过澡之后,可以给他涂点痱子粉。