宝妈们,我宝宝出生七天了,可是脸颊边上长了不知道是湿疹还是什么?希望有经验的宝妈解答!

其他答案
亲爱的妈妈,不要太过于担心的,就是这种情况可以用金银花煮水给宝宝洗。
湿疹的话你最好就是去药店买金银花煮水给宝宝洗澡,这个治疗湿疹效果是很不错的
宝宝小的时候都会有这样的状况的,在我家叫胎毒,过一段时间就会有所好转。
你好宝宝出生七天脸颊边长了,不知道是湿疹还是什么都有可能上火,该多注意卫生情况,然后要多喝水。
你好宝宝出生七天的,如果有湿疹,这种的话要注意给他清洗干净的,有时候可能是吃过奶之后了,要擦洗干净得注意的。
宝宝出生之后有几天呢,这个时候脸上长了很多东西,可能是天气太干燥了吧你这个时候多给孩子喝点白开水,可能好的比较快一点的,平时的话,上午给孩子晒太阳也是有帮助的,都给孩子护理下比较好一些。
我家宝宝也是今天出生第八天了,前两天湿疹很厉害,主要的方法就是少穿,少穿
如果宝宝在月子里出现了这样的情况的话,那么很有可能就是湿疹,宝宝湿疹的话不要给宝宝穿得太厚
考虑湿疹的,可能性是比较大的。宝宝出现了湿疹可以使用婴宝湿疹膏,因为这种湿疹膏没有副作用,它没有激素的。
刚出生七天的宝宝长了湿疹的话,这种情况要注意了,听说护理好宝宝的脸部可以给他涂抹一点杏璞霜。
怀孕期妊娠纹痒,不要抓,因为越抓越痒,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦缓解。
你好宝宝,如果你想上涨红点点的话,这种情况很可能是湿疹。你可以买一些湿疹膏,帮宝宝擦拭。
你好,湿疹是红色的,上面是有小的白点,那你最好带宝宝去确定一下吧,如果是湿疹的话,不要让宝宝太热了。
你们宝宝出生七天,脸上长的都是湿疹,像那个皮一层一层的起来就是湿疹,直接去药店买肤王宝宝药膏搽,
你好,因为你在这里问没有看到实际的图,建议带去母婴店看一下对症下药比较好。