孕妇轻微贫血怎样补最好,请问吃那些食物是补血的呢,麻烦大家告诉一下。

其他答案
你喝就喝点补铁的口服液吧,这样效果更好,平时多炖一点红枣汤,或者多喝一些猪蹄儿。
孕妇贫血的话,那如果不严重可以进行食补的,多吃一些动物的肝脏和血类,还有就是可以喝红糖水吃红枣。
如果是轻微贫血的情况下,你可以多吃一些红枣或者是枸记,这些都是可以帮助补血的。
轻微贫血的话平时饮食上可以多添加红枣,枸杞,黑豆之类的食物,还有一些动物的肝脏。